Skip to main content

2431

Des buveurs de Mokafina satisfaits

14

Membres de l'équipe

66

Années d'expérience

NOS HARICOTS

Depuis 1955, nous avons le nez pour le café et le sens de la qualité. Nous choisissons des grains aromatiques, soigneusement sélectionnés sur la base de leur qualité, provenant des quatre coins du monde. Nos haricots passent par différents processus de contrôle et de sélection afin de garantir leur qualité.

LE TORRÉFACTION

Chez Mokafina Coffee Roasters, les grains sont torréfiés à basse température pendant un peu plus de 14 minutes.ij Mokafina Coffee Roasters worden de bonen op lage temperatuur gedurende iets meer dan 14 minuten gebrand. Ce processus de torréfaction lente préserve la saveur des grains et constitue la base d’une tasse de café parfaite.

DERRIÈRE LES COULISSES

La famille Loots a repris Mokafina en 2012. Actuellement, les frères Anthony et Olivier forment l’épine dorsale de l’entreprise, renforcée par une équipe expérimentée.

Contacter nous